목차 1
TV 프로그램을 통해 전달되는 식품영양 정보 분석 : 지상파 3개 채널과 종합편성 4개 채널 중심으로 = Analysis of information about food and nutrition presented through various television programs : three airwaves broadcasters and four comprehensive programming channels / 윤미은 ; 류혜숙 ; 최해연 1
Abstract 1
Ⅰ. 서론 1
Ⅱ. 연구 내용 및 방법 2
1. 채널선정 및 기간 2
2. 조사 내용 및 방법 2
3. 자료처리 2
Ⅲ. 결과 및 고찰 3
1. 프로그램 영역별 보도형식 및 주제별 보도건수 3
2. 전달내용의 채널별 분석 3
3. 전달 내용의 영역별 분석 4
Ⅳ. 요약 및 결론 5
저자정보 5
References 5