목차 1
외식사업 배달·테이크아웃 비중과 사업장 면적의 연관성 분석 = Association of delivery and takeout of food service business and the area of store / 이상하 ; 고준호 ; 노정현 1
Abstract 1
Ⅰ. 서론 2
Ⅱ. 이론 및 선행연구 고찰 3
1. 이론 고찰 3
2. 선행연구 고찰 3
3. 선행연구와의 차별점 8
Ⅲ. 연구방법 및 설계 9
1. 조사개요 9
2. 분석 자료의 특성 10
3. 가설 설정 11
4. 분석 변수의 선정 12
5. 표본 일반특성 12
6. 연구방법론 13
Ⅳ. 분석 결과 14
1. 분석의 개요 14
2. 외식사업 배달·테이크아웃 비중과 사업장 면적과의 연관성 분석 15
3. 연도별 외식사업 배달·테이크아웃 비중과 사업장 면적과의 연관성 분석 17
4. 지역별 외식사업 배달·테이크아웃 비중과 사업장 면적과의 연관성 분석 19
Ⅴ. 결론 21
정책적 시사점 23
참고문헌 24