표제지
발간사 / 전은숙
목차
위해요소중점관리기준(HACCP) 5
HACCP의 이해 5
HACCP 법적 근거 6
HACCP 적용 신청 6
HACCP 적용업소 지정사항 변경 7
HACCP 고시 품목 7
위해요소중점관리기준(HACCP) 적용 처리절차 8
서류 검토 8
서류 검토 결과 조치 9
HACCP 평가 10
HACCP 평가 절차 10
기준서 구성 11
선행요건관리기준서 구성 11
HACCP 기준서 구성 12
HACCP 행정처분 12
HACCP 평가 원칙 13
HACCP 지정평가 15
식품제조·가공업소, 건강기능식품제조업소, 집단급식소, 식품접객업소, 집단급식소식품판매업소 15
기타 식품판매업 97
소규모업소, 식품접객업소, 식품소분업소 167
HACCP정기조사평가 189
기타 식품판매업소 267
소규모업소, 식품소분업소, 식품접객업소 335
HACCP PLAN 357
판권기 364