초콜릿 이야기 p.2Part 1 1a 가토 쇼콜라 레제르 p.61b 파운드 틀에 굽기 p.7 1c 오븐에 바로 굽기 p.72a 가토 쇼콜라 p.11 2b 가토 쇼콜라 이부아르 p.113a 가토 쇼콜라 클래식 p.143b 오븐에 바로 굽기 p.153c 오븐에 중탕 굽기 p.15소스 & 데코레이션 p.19 Part 24 더블 초콜릿 브라우니 p.225 바나나 초콜릿 브라우니 p.246 트리플 초코 시폰 p.267 마블 케이크 p.288 프랄린 모카롤 p.309a 9b 트랑슈 쇼콜라 p.3110 초코 카스텔라 p.36Part 311 코코아 마시멜로 p.4012 코코아 컵케이크 p.4213 초콜릿 와플 p.4314 초코 마들렌 p.4615 코코아 스콘 p.4816 땅콩버터 초코칩 p.5017 초코 토끼 사브르 p.5118 크렘 쇼콜라 p.5219 파베 초콜릿 p.5420 봉봉 쇼콜라 p.56column 무스 오 쇼콜라 2종류 p.20 초코 바바로아 2종류 p.38 초콜릿을 입힌 말린 과일+가나슈 볼 p.58 기초 테크닉 / 종이에 대하여+거품기와 고무주걱 사용법 p.59머랭에 대하여+중탕 p.60탬퍼링이란+탬퍼링하는 방법 p.61기본 재료 p.62기본 도구 p.63