표제지
목차
PART I. 냉동 베리류는? 4
베리류(Berry fruit) 정의 5
베리류 특징 6
냉동 베리류 가공기술 필요성 6
PART II. 냉동 베리류 음료 가공기술은? 8
가. 냉동 베리류 음료 가공기술 9
1) 냉동 베리류를 이용한 고품질 주스 만들기 (예시 : 딸기) 9
2) 냉동 베리류를 이용한 고품질 퓨레 만들기 (예시 : 딸기) 14
PART III. 냉동 베리류 젤리 가공기술은? 20
가. 냉동 베리류 젤리 가공기술 21
1) 냉동 베리류를 이용한 과즙 젤리 만들기 (예시 : 딸기) 21
PART IV. 냉동 베리류 잼 가공기술은? 28
가. 냉동 베리류 잼 가공기술 29
1) 냉동 베리류를 이용한 고형잼 만들기 (예시 : 딸기) 29
PART V. 베리류 관련 영농기술 38
판권기 45