표제지
목차
01. 오이 거래특성과 출하전략 3
02. 참외 거래특성과 출하전략 13
03. 토마토 거래특성과 출하전략 23
1. 일반 토마토 24
2. 방울토마토 30
04. 상추·양상추 거래특성과 출하전략 39
1 . 상추 40
2. 양상추 44
3. 상추·양상추 48
05. 양파 거래특성과 출하전략 51
06. 수박 거래특성과 출하전략 61
07. 복숭아 거래특성과 출하전략 75
08. 포도 거래특성과 출하전략 89
09. 파프리카 거래특성과 출하전략 105
10. 사과 거래특성과 출하전략 121
11. 감 거래특성과 출하전략 139
12. 배 거래특성과 출하전략 161
판권기 178