1 _ 내추럴 와인의 톡 쏘는 모험울고 싶을 정도로 톡 쏘는 신맛현대 와인의 생태적 문제더 이상 나쁜 빈티지는 없다 내추럴 와인의 기초완벽함의 대안이 와인은 자유롭습니다2 _ 밀가루의 힘슈퍼마켓 빵에 도전하라농학자 마틴 울프; 현대 화학 농업에 반기를 들다.제빵 장인 킴 벨; 곡물 본연의 맛을 찾아 떠나다제분업자 폴 와이먼; 풍차로 밀가루를 만들다YQ와 풍차 제분소, 제빵 장인의 만남식생활과 자연의 연결 고리를 찾아서3 _ 우유를 대체하는 식물유제품과 식물성 우유 사이의 기이한 전쟁슈퍼 푸드의 원조, 우유식물성 우유를 팔아라아몬드 우유에서 귀리 우유로식물성 우유의 불확실성건강에 대한 불안과 대체 식품4 _ 베이컨이 우리를 죽이고 있다베이컨이라는 발암 물질위험한 분홍색베이컨을 지켜라베이컨은 건들지 마더 정확한 정보5 _ 비건 전쟁비건 전쟁의 서막접시를 두고 벌이는 전투육식을 지켜라고기를 먹을 자격안전한 길로 돌아가라주북저널리즘 인사이드; 식탁에서 변화를 시작하다