PROLOGUEPART 1 BASIC INTRODUCTION 케이크 만들기에 앞서 알아야할 기본기 이 책에서 사용하는 도구 & 재료 딩가케이크의 6가지 기본 법칙 시트 완성을 위한 샌딩 & 애벌 아이싱 FROSTING 시트에 샌딩하고 케이크를 장식하는 다양한 맛의 프로스팅 생크림 프로스팅 크림치즈 프로스팅 초콜릿 버터 프로스팅 라벤더 버터 프로스팅 이탈리안 머랭 프로스팅 라즈베리 버터 프로스팅 코코넛 바나나 프로스팅 마스카포네 레몬 프로스팅 SHEET 딩가케이크의 스트가 되는 기본 케이크 당근 케이크 레몬 보스턴 케이크 초콜릿 케이크 코코넛 바나나 케이크 라즈베리 케이크 포레누아 케이크 라벤더 케이크 바나나 컵케이크 초콜릿 컵케이크 PART 2 DESIGN DECORATION 케이크 디자인을 위한 기본 스킬 조색하기 다양하게 아이싱하기 깍지로 장식하기 케이크에 글씨 쓰기 DINGA SIGNATURE 딩가케이크를 대표하는 5가지 케이크 디자인 피자 케이크 버거 케이크 수박 케이크 해피 벌스데이 케이크 빈티지 플라워 케이크 FOR A SPECIAL DAY 특별한 날에 어울리는 11가지 케이크 디자인 어버이날 케이크 강아지 케이크 쿠키몬 케이크 파티 케이크 구름 케이크 퍼피 컵케이크 바니 케이크 성조기 케이크 웨딩 케이크 핼러윈 케이크 눈사람 케이크 EPILOGUE