표제지
목차
1. 발간사 / 이재수 3
2. 춘천시 특산물실태조사 개요 5
01. 조사개요 6
가. 조사목적 6
나. 법적근거 6
다. 조사연혁 6
라. 조사주기 6
마. 조사기간 6
바. 조사대상 6
사. 조사방법 6
아. 조사항목 7
자. 조사체계 8
02. 조사대상 현황 8
03. 결과공표 8
3. 춘천시 특산물실태조사 요약 9
01. 작물별 재배 농가 10
02. 작물별 재배 면적 10
03. 작물별 재배 주요지역 10
04. 작물별 재배 경력 11
05. 작물별 농가 판매액 12
06. 작물별 지출 현황 12
4. PART 1. 토마토 15
01. 토마토 재배 현황 16
02. 토마토를 키우는 사람들 17
03. 토마토농업에 대한 일반사항 18
04. 시설 및 농기계 활용 20
05. 토마토 재배 농가 경영 사항 22
06. 교육, 정책에 관한 사항 24
5. PART 2. 오이 27
01. 오이 재배 현황 28
02. 오이를 키우는 사람들 29
03. 오이 농업에 대한 일반사항 30
04. 시설 및 농기계 활용 32
05. 오이 재배 농가 경영 사항 34
06. 교육, 정책에 관한 사항 36
6. PART 3. 복숭아 39
01. 복숭아 재배 현황 40
02. 복숭아를 키우는 사람들 41
03. 복숭아 농업에 대한 일반사항 42
04. 시설 및 농기계 활용 44
05. 복숭아 재배 농가 경영 사항 45
06. 교육, 정책에 관한 사항 47
7. 부록 49
1. 조사표 49
2. 통계표 75
PART I. 토마토 75
PART II. 오이 189
PART III. 복숭아 291
판권기 374
이용자를 위하여 375