PrologueIntro. 카페 디저트 베이킹 첫걸음기본 도구기본 재료기본 테크닉 & 용어기본 팁데코레이션 재료 만들기시럽 | 캐러멜 | 캐러멜라이즈드 너트 | 바닐라 파티시에 크림 | 아이싱 | 파스티야주 | 스포이드 | 초코 글레이즈 | 앙버터Chapter 1. 큐브 파운드케이크초코 큐브 파운드케이크캐러멜 큐브 파운드케이크얼그레이 큐브 파운드케이크말차 큐브 파운드케이크레몬 큐브 파운드케이크바나나 큐브 파운드케이크Chapter 2. 마들렌바닐라 마들렌얼그레이 마들렌레몬 마들렌라즈베리 마들렌초코 마들렌흑임자 마들렌Chapter 3. 스콘플레인 스콘(결)바질 올리브 스콘(결)크랜베리 피칸 스콘(결)무화과 스콘(무결)앙버터 말차 스콘(무결)PLUS PAGE 수제 잼와인 무화과 잼얼그레이 밀크티 잼바질 딸기 잼레몬 블루베리 잼Chapter 4. 쿠키레몬 쿠키베리 코코넛 쿠키말차 쿠키더블 초코 쿠키캐러멜 피넛 쿠키클래식 르뱅 쿠키Chapter 5. 피낭시에BASIC RECIPE 누아젯 버터바닐라 피낭시에코코넛 피낭시에블루베리 피낭시에크림치즈 무화과 피낭시에쑥 앙버터 피낭시에Chapter 6. 까눌레클래식 바닐라 까눌레얼그레이 까눌레그린 말차 까눌레쑥 까눌레흑임자 까눌레Chapter 7. 치즈케이크뉴욕 치즈케이크클래식 바스크 치즈케이크레어 치즈케이크Chapter 8. 보틀 케이크BASIC RECIPE 제누아즈 / 생크림키위 보틀 케이크무화과 보틀 케이크블루베리 보틀 케이크Chapter 9. 콜드 디저트클래식 티라미수망고 푸딩크렘 브륄레크렘 캐러멜Outro. 카페 디저트 운영의 첫걸음수익성을 고려한 원가 계산과 판매가 산정마케팅을 고려한 인스타그램 감성 사진 촬영