표제지
목차
Ⅰ. 개요 3
1. 자체평가란? 4
2. 자체평가 개요 5
Ⅱ. 자체평가 절차 6
1. 자체평가 사전 준비 7
[참고 1] 업종별 평가항목 및 점수체계 12
[참고 2] 소규모 HACCP 등 평가 관련 서류(예시) 14
2. 자체평가 실시 15
3. 자체평가 결과 제출 18
[참고] FRESH 사이트 이용 예시 24
4. 주의사항 27
[참고 1] 자체평가 미흡 및 올바른 사례(예시) 28
Ⅲ. 소규모 등 자체평가 예시 30
1. 자체평가 일정 수립 31
2. 평가자료 준비 31
3. 평가자 구성 32
4. 평가실시 32
선행요건관리 35
HACCP관리 65
판권기 90