서 문 엘리자베스 포크너 셰프 들어가는 말 제1장 셰프로 가는 길 - 첫 번째 : 고객을 행복하게 만들자- 두 번째 : 지역을 매혹시켜라- 세 번째 : 도전 정신, 호기심, 예술의 이름으로 요리하라- 네 번째 : 더 높은 지위와 더 많은 경험을 얻기 위해 요리하라- 다섯 번째 : 순간의 충만감, 자부심, 오래가는 인상을 남기기 위해 요리하라〈이 장에 나오는 주요 셰프들〉The Inn at Seventh Ray의 셰프 브래드 밀러뉴욕시 미슐랭 2스타에 빛나는 가브리엘 크루더 새러소타 멜로리아의 셰프 드류 애덤스Underbelly Hospitality Group을 운영 중인 셰프이자 작가 크리스 셰퍼드브루클린 윈손의 셰프 트리그 브라운 뉴저지 밀번의 커먼 랏 셰프 예른 라이언 사우스캐롤라이나 찰스턴 델라니 오이포 바이 럭의 셰프이자 소유주인 브라더 럭 뉴올리언스 버진 호텔의 총괄 셰프 알렉스 하렐올랜도 런던 하우스 프라이빗 클럽의 총괄 셰프 리쿠 오돈쵸 〈아이언셰프〉 출연자, 작가, 기업가이며 푸드 이노베이터인 호세 가르세스프레더릭의 퍼펙 리틀 바이츠의 셰프이자 요리 강사인 크리스 스피어클리블랜드 굿 컴퍼니의 셰프이자 소유주인 브렛 소여로스앤젤레스에서 활동하는 컨설팅 셰프 엘리자베스 포크너 ............제2장 맛 기억의 데이터베이스 - 어린 시절의 기억- 다른 곳에서 먹었던 음식의 강한 추억- 다른 셰프에게 배우는 맛- 여행을 통해 얻는 맛- 미식 투어 여행에 유용한 꿀팁- 영감이 떠오르게 만드는 것 #1: 음악과 노래- 영감이 떠오르게 만드는 것 #2: 예술과 자연- 영감이 떠오르게 만드는 것 #3: 요리책, 메뉴, SNS- 영감이 떠오르게 만드는 것 #4: 꿈〈이 장에 나오는 주요 셰프들〉맨해튼의 로링 플레이스의 셰프 이자 소유주인 댄 클루거 휴스턴 유니스의 총괄 셰프 드레이크 레오나즈 보스턴 토로, 코파, 리틀 동키의 셰프이자 소유주인 제이미 비소네트시카고 뵈프하우스의 셰프이자 소유주 브라이언 에헌일레븐 매디슨 파크와 노매드의 전 수석 파티시에, 컨설턴트 마크 웰커윌리엄 그랜트 앤 선즈의 해외 수석 앰배서더인 샬럿 브아제 노스캐롤라이나주 샬럿의 칵테일 제조전문가 밥 피터스 ...........제3장 농사, 채집, 길거리에 널린 보물들 〈이 장에 나오는 주요 셰프들〉뉴욕시 미슐랭 2스타에 빛나는 가브리엘 크루더 셰프뉴저지 플랜더스 화이트 버치의 셰프 샘 프로인트 워싱턴 DC 레버리의 셰프 조니 스페로 사우스캐롤라이나 찰스턴 델라니 오이스터 하우스의 셰프 샤밀 벨라스케스로스앤젤레스 알리슨 트렌트 이벤츠의 셰프이자 사장인 알리슨 트렌트로스앤젤레스 오티움과 씨제이 보이드의 셰프 홀링스워스하와이 카우아이섬 조투의 총괄 셰프 장마리 조슬랭 텍사스주 오스틴 로카도로의 셰프이자 공동 소유주인 피오레 테데스코 텍사스 오스틴의 올라마에의 셰프 마이클 포타섹 ...........제4장 문화의 퍼즐 조각들 〈이 장에 나오는 주요 셰프들〉내슈빌 팻밸리 프레츨의 셰프 레본 월리스뉴욕 브루클린 이탈리안 레스토랑인 라리나의 총괄 셰프 실비아 바반 포틀랜드 카치카의 셰프 보니 모랄레스사우스캐롤라이나 찰스턴 델라니 오이스터 하우스의 셰프 샤밀 벨라스케스바쇼 마이애미의 파티시에 안토니오 바쇼텍사스 오스틴 코메도르의 파티시에 필립 스피어포틀랜드 마그나 쿠지나의 셰프 카를로 라마냐루이빌 610 매그놀리아 앤 위스키 드라이의 셰프 에드워드 리 뉴욕시 리마 인과 리마 산의 셰프 에릭 라미레즈 ...........제5장 맛의 창의성 - 향상- 교체- 혼합- 대체- 서프라이즈- 해체- 단순화〈이 장에 나오는 주요 셰프들〉오드 펠로우스의 파티시에 샘 메이슨뉴욕 브루클린의 파티시에, 컨설턴트, 제품 개발 전문가인 에린 카네기-룩스애슈빌 애비뉴 엠의 셰프 앤드류 맥레로드바쇼 마이애미의 파티시에 안토니오 바쇼텍사스 오스틴의 올라마에와 리틀 올라스 비스킷즈의 셰프 마이클 포타섹 칵테일 제조전문가인 앤젤 테타 노스캐롤라이나주 샬럿의 칵테일 제조전문가 밥 피터스 싱가포르 아틀라스 바의 칵테일 제조전문가 제스 비다 샌디에이고 푸에스토의 칵테일 제조전문가 부 드 부아멤피스의 레스토랑 아이리스, 더 세컨드 라인, 판타의 셰프 켈리 잉글리시 ..........제6장 요리 기법 〈이 장에 나오는 주요 셰프들〉올랜도 런던 하우스 프라이빗 클럽의 총괄 셰프 리쿠 오돈쵸 오스틴 페어몬트 호텔의 전 총괄 셰프 안드레 나테라 오스틴 로카도로의 셰프이자 공동 소유주인 피오레 테데스코텍사스 E&R Hospitality의 셰프 케빈 핀크 뉴올리언스의 모포와 메이팝의 셰프 마이클 굴로타 오스틴 수에르테의 셰프인 페르민 누네즈 요리 디렉터이자 레스토랑 셰프인 프랑수아 파야드필라델피아 뱃지의 셰프 리처드 랜도뉴욕, 뉴저지, 노스캐롤라이나, 콜로라도, 리야드의 유명 셰프 데이비드 버케샌프란시스코 나이트버드와 린덴 룸의 셰프 킴 앨터 시카고 배드 헌터의 파티시에 에밀리 스퍼린마이애미 바쇼 마이애미의 파티시에 안토니오 바쇼 작가이며 레스토랑 운영자인 크리스 코젠티노 ..........제7장 인생과 주방 조언 #1: 멘탈이 강해야 한다조언 #2: 힘든 일을 마다하지 않고 열정을 보여라조언 #3: 집중하라조언 #4: 모든 사람, 모든 것을 존중하고 책임감을 가져라조언 #5: 목표는 빨리 정하자조언 #6: 자존심만 내세우지 마라!조언 #7: 여행을 통한 모험을 즐겨라조언 #8: 사업에 대한 이해를 높여라〈이 장에 나오는 주요 셰프들〉텍사스주 오스틴 페어몬트 호텔의 총괄 셰프 안드레 나테라뉴욕, 뉴저지, 노스캐롤라이나, 콜로라도, 리야드의 유명 셰프 데이비드 버케일레븐 매디슨 파크와 노매드의 수석 파티시에인 마크 웰커 셰프이자 작가 크리스 셰퍼드 이앤알 호스피털리티의 셰프 케빈 핀크 로스앤젤레스 알리슨 트렌트 이벤츠의 셰프 알리슨 트렌트하와이 카우아이섬 조투의 총괄 셰프 장마리 조슬랭새러소타 멜로리아의 셰프이자 공동 소유주인 드류 애덤스시카고 뵈프하우스의 셰프이자 소유주인 브라이언 에헌뉴저지 플랜더스 화이트 버치의 셰프 샘프로인트 .......〈플레이버스 언노운〉 디지털 레시피 북을 다운받으세요. 참고문헌 전체 팟캐스트 에피소드 목록