시작하는 글레시피 계량과 무게 표기좁은 주방 공간을 120% 활용한 수납 방법‘일당백’ 조리 도구와 식기구1장. 퇴근 후, 나를 위한 소중한 한 접시퇴근 후, 나를 위한 소중한 한 접시잔치국수애호박비빔국수회사원의 애환, 치킨집코바와 주먹밥냉이누룽지백숙숙취와 위장내시경전자레인지 당근수프무조림덮밥자취하는 직장인의 저녁소고기 감자조림덮밥마라찜닭우동파스타는 사랑을 싣고애호박명란파스타차돌들깨 비빔파스타직장인의 스트레스대전식 두부두루치기해물열라면미라클모닝잔멸치솥밥과 삼각김밥바나나케일주스아빠의 여름휴가, 그리고 나의 여름휴가들기름 묵은지막국수고추다대기 비빔국수2장. 온전한 나의 하루를 위한 요리지나가는 하루가 너무 아까운 밤자투리부침개감자탕볶음밥N잡러를 향하여베이컨스테이크알감자구이자취생의 장바구니파프리카 소프리토탄탄멘혼자라서 서러울 때들깨미역죽시금치된장죽여초 회사의 다이어트 내기루콜라에그샐러드연어스테이크재택근무와 모닝커피흑임자 아인슈페너오렌지비앙코휴직사유서오징어레몬구이오꼬노미야끼3장. 구태여 시간을 더하는 일구태여 시간을 더하는 일바질 키우기바질페스토와 파스타외국인 노동자의 소울푸드시리얼새우튀김비스큐리소또직장인과 알코올석탄주사과시럽과 칵테일사업 계획과 진로 계획유즈코쇼어묵탕보늬밤비 오는 주말을 보내는 방법애호박새우 냉만둣국육전과 오이무침천천히 오래라구파스타에이징 오리스테이크