Intro0 랩의 기술1 잎채소베트남 스타일로바질과 청양고추감자와 새우의 만남개운한 생강쌈장잠봉 넣은 랩이탈리안 스타일쌈장에 레몬을중동 스타일로칼로리 낮추기2 두부와 달걀명란과 마요네즈아삭하고 쫄깃한호두 넣은 쌈장멸치볶음에 바질을라사냐 스타일 랩밥 없는 유부초밥루콜라로 포인트채소 주머니카나페처럼밥 대신 콜리플라워중식 스타일로3김치반찬 활용하기백김치로 랩묵은지와 치즈생강절임을 넣어요고기쌈의 업그레이드4 만두피와 라이스페이퍼반숙란으로시저샐러드 맛꼬들꼬들 쌀국수명란 듬뿍 튀김 만두닭다리살로 만두초간단 만두소중식 볶음 맛5 크레페와 토르티야아스파라거스 크레페보들보들한 식감콩 듬뿍 먹기냉털 토르티야멕시칸 스타일샌드위치 대신반숙의 힘접어서 피자6 밥이 되는 랩율무가 톡톡고기엔 할라페뇨새콤짭짤 케이퍼를우삼겹과 무생채곤약 면 해초 쌈나물 듬뿍 김밥스팸과 깻잎의 만남7 술과 함께너무 쉬운 와인 안주달큼한 근대의 맛온갖 채소 볶아서단짠단짠 술안주다시마에도 간장을일식 스타일로상큼한 봄의 맛감칠맛 듬뿍8 디저트누텔라와 바나나브리 치즈와 견과류밥이 되는 파이아이스크림 크레페단짠단짠 디저트Index