프롤로그: 어쩌다 비건 요리 유튜버 초식마녀 툰: 식탁에서 출발하는 돌봄1부 나를 채우는 한 끼스스로 대접하는 힘└[오늘의 레시피] 감자 된장국과 버섯 쌈밥채식과 미니멀 라이프 └[오늘의 레시피] 자투리 채소 소스 외롭고 충만한 도시 └[오늘의 레시피] 들깨 미역 떡국 엄마의 시금치 └[오늘의 레시피] 시금치 김밥 토마토를 닮은 여름 └[오늘의 레시피] 토마토 볶음국수 이별은 안 했습니다 └[오늘의 레시피] 표고 유부 볶음 가벼운 인사처럼 └[오늘의 레시피] 토마토 비빔밥 음식 추천 미션└[오늘의 레시피] 애호박 파스타 식도락의 기쁨 └[오늘의 레시피] 비건 마라탕 계절 한 입 └[오늘의 레시피] 두릅 파스타 그저, 자유롭게 계세요 └[오늘의 레시피] 애호박 볶음 초식마녀 툰: 월요일의 채식 토크2부 나누어 먹는 마음치킨이 당연하지 않은 밤 └[오늘의 레시피] 김치전 칭찬이 미식을 만든다 └[오늘의 레시피] 김치 파스타 느려질 결심 └[오늘의 레시피] 고사리전 감자탕 좋아해? └[오늘의 레시피] 감자탕 라면소중하고 사소한 식사└[오늘의 레시피] 김치 칼제비안녕, 하리 └[오늘의 레시피] 들깨 수제비관찰하는 마음으로 └[오늘의 레시피] 두부 오이 비빔국수위로를 잘하는 사람 └[오늘의 레시피] 고추장찌개다재다능 만능 └[오늘의 레시피] 만능 쌈장이름 붙이는 일└[오늘의 레시피] 비건 새우 파스타조화로운 식사└[오늘의 레시피] 채소 전골초식마녀 툰: 마주 보는 시간3부 모두가 환대받는 식탁사랑받는 동물, 사료 되는 동물└[오늘의 레시피] 비건 앙버터열정의 온도└[오늘의 레시피] 콩나물국밥지구에서 가장 성공한 종└[오늘의 레시피] 비건 콘 토스트새해를 맞이하며 └[오늘의 레시피] 유부 부추 국수다양성의 아름다움└[오늘의 레시피] 토마토 알리오 올리오소풍 가기 좋은 봄└[오늘의 레시피] 쑥 토스트돼지는 제철이 없다 └[오늘의 레시피] 달래장과 도토리묵 무침나는 물이면 돼 썩지 않는 사과 └[오늘의 레시피] 사과 바질 샐러드5000원짜리 애호박 └[오늘의 레시피] 애호박밥초식마녀 툰: 어떤 존재들은