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행사일정
목차
I. 2015년 지역특산자원을 활용한 농식품가공 기술시범 추진방향 / 박정화 4
II. 함초 맛가루 제조 기술 / 김기창 10
함초 활용하기 11
돼지감자 활용하기 15
III. 호박 페이스트를 이용한 음료와 양갱 제조 기술 : 호박을 이용한 가공기술 / 박보람 21
호박의 품종군 분류 22
호박을 이용한 가공기술 24
호박 페이스트 제조방법 25
호박 페이스트 응용 27
IV. 유자를 활용한 드레싱과 음료 제조 기술 / 김경미 31
현황 및 문제점 32
개발 현황 33
기술적용 효과 38
V. 쌀 발효(당화) 음료 제조 기술 / 김진숙 39
연구 배경 40
주요결과 41
VI. 쌀가루를 활용한 떡 제조와 데코레이션 - 별도 자료 제공 3
판권기 47