생몰정보
소속
직위
직업
활동분야
주기
서지
국회도서관 서비스 이용에 대한 안내를 해드립니다.
검색결과 (전체 1건)
원문 아이콘이 없는 경우 국회도서관 방문 시 책자로 이용 가능
목차보기더보기
Part I 디저트 이론1. 디저트의 정의2. 디저트의 유래3. 디저트의 분류4. 디저트 장식5. 디저트 재료6. 디저트 도구Part II 디저트 기초실기1. 베이직 크림2. 베이직 스펀지3. 타르트 생지4. 퍼프 페스츄리 도우5. P?te a Choux : 빠떼 아 슈Part III 디저트 데커레이션1. 초콜릿 데커레이션2. 설탕 데커레이션3. 일반 데커레이션 장식물4. 소스 데커레이션Part IV 베이직 디저트Part V 플레이트 디저트
이용현황보기
가상서가
도서위치안내: 인문자연과학자료실(314호) / 서가번호: 43
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
* 표시는 필수사항 입니다.
* 주의: 국회도서관 이용자 모두에게 공유서재로 서비스 됩니다.
저장 되었습니다.
로그인을 하시려면 아이디와 비밀번호를 입력해주세요. 모바일 간편 열람증으로 입실한 경우 회원가입을 해야합니다.
공용 PC이므로 한번 더 로그인 해 주시기 바랍니다.
아이디 또는 비밀번호를 확인해주세요