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목차
노인복지시설의 급식서비스 품질 요소 규명 및 급식서비스 만족도 향상 전략 / 장혜자 1
Abstract 1
서론 1
조사대상 및 방법 2
1. 조사 대상 2
2. 조사 내용 및 방법 2
3. 자료 분석 3
결과 3
1. 응답 노인의 일반사항 3
2. 노인의 신체적 특성 3
3. 노인의 경제적 특성 3
4. 노인의 사회심리적 만족감 5
5. 급식서비스 품질 수준 및 만족도 5
6. 노인복지시설의 이용 노인 특성에 따른 심리적 만족감, 급식서비스 품질 및 만족도 6
7. 급식서비스의 만족도 결정 인자 6
고찰 8
결론 10
참고문헌 10
번호 | 참고문헌 | 국회도서관 소장유무 |
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미소장 |
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