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권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
소불고기 포텐셜 에디터: 김선주 p. 52-53
화(火)려한 불맛, 직화불고기 에디터: 김선주 p. 54-55
푸짐함 & 효율성, 전골 불고기 에디터: 김선주 p. 56-59
냉면집 겨울메뉴로 손색없는 소불고기 글: 김현수 p. 60-61
돼지불고기, 제값 받고 팔기 에디터: 김준성 p. 62-64
원육의 풍미 & 식감 에디터: 김준성 p. 65-69
불맛 더하기 에디터: 김선주 p. 76-79
남다른 뒷다리 에디터: 김선주 p. 80-81
같지만 다른 불고기들 에디터: 김준성 p. 82-85
가볍고 심플하게 판매하는 불고기 도시락 외식경영 p. 86-87
+α, 객 단가 높이기 에디터: 김준성 p. 88-91
부족함 없이 : <1954무한등심> 이승종 대표 [인터뷰] [인터뷰이]: 이승종 ; 에디터: 김준성 p. 92-99
서른셋이 바꾼다 : 페이히어 박준기 대표 에디터: 김준성 p. 100-101
추억의 맛 : <달구호떡> 김무준 대표 에디터: 김선주 p. 102-103
가성비 높은 '프라이드+바비큐' 치킨 : <딱이야직화두마리치킨> 에디터: 이정훈 p. 104-105
심플한 최적화 : <냅다청양집> 에디터: 김준성 p. 106-107
소바 체크포인트 에디터: 김선주 p. 108-112
데이터 경영의 힘 : <부라더고깃집> 허경민 대표 에디터: 이정훈 p. 116-117
탕반에서 국물보다 더 중요한 건더기 글: 김현수 p. 118-119
세 번의 실패를 딛고 일어선 집념의 승부사 : <케이트분식당> 외식경영 p. 120-121
음료수에 유리 조각이 들어갔다 : 삼켰을 가능성 있는지 확인부터 외식경영 p. 122-123