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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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응답자 60% 이상 "사회적 거리두기 해제 후 매출 상승" : 2022 외식업 경영실태조사 | 월간 식당 | p. 68-71 | ||
"위드 코로나 시대 외식업 경영환경에 걸맞은 맞춤형 지원 필요" : 외식업계, 새 정부에 바란다 [좌담] | 좌장: 박형희 ; [좌담]: 문지인, 정해균, 이주택, 박호진, 민상헌, 문성식 ; 글: 이동은, 강수원 ; 사진: 이경섭 | p. 72-79 | ||
"식품·외식산업, 성장 가능성·일자리 창출 효과 크다" : 농림축산식품부 정황근 장관 [인터뷰] | [인터뷰이]: 정황근 ; 글: 박현군 | p. 86-87 | ||
방목 목장형 유가공을 꿈꾸다 : 두마리목장 대표 심요섭 [인터뷰] | [인터뷰이]: 심요섭 ; 글: 김종훈 ; 사진: 이경섭 | p. 92-97 | ||
셰프의 상상이 이뤄지는 농장 : 준혁이네 농장 이장욱 대표 | 글: 이지혜 ; 사진: 이경섭 | p. 100-103 | ||
뜨는 상권의 비밀. 2, 압구정 로데오 | 글: 박귀임 ; 사진: 이종호, 이경섭 | p. 110-121 | ||
성수동 개국공신, 외식업 미래를 묻다 : 33테이블 대표 이남곤 [인터뷰] | [인터뷰이]: 이남곤 ; 글: 이지혜 ; 사진: 이경섭 | p. 126-129 | ||
프랜차이즈부터 편의점까지 국내 치킨 가공품의 산증인 : (주)사세 대표 김광선 [인터뷰] | [인터뷰이]: 김광선 ; 글: 박귀임 ; 사진: 이경섭 | p. 130-133 | ||
위드 코로나 시대 외식기업 성공 시나리오. 7, 국내 외식산업의 전망과 대책(下) | 박형희 | p. 146-151 | ||
내 손 안의 미국산 육류 정보 플랫폼 : 미국육류수출협회 모바일 애플리케이션 | 글: 이지혜 | p. 152-153 | ||
근로관계 종료를 둘러싼 노무 이슈 정리 | 문규나 | p. 166-167 | ||
'좋아요'를 부르는 F&B 콘텐츠 제작법. 1 | 푸글 | p. 168-169 | ||
고객을 유혹하는 메뉴명 작성 방법 | 박진우 | p. 170-171 | ||
프랜차이즈 운영을 하기 위한 조건은 무엇인가? | 김선진 | p. 172-173 |
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