권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
---|---|---|---|---|
"유통사업 강화로 회원농가 소득증대에 앞장설 것" : 정진곤 (주)토바우 대표이사 [인터뷰] | [인터뷰이]: 정진곤 ; 글: 윤진상 ; 사진: 배용한 | p. 84-88 | ||
"겨울 사료작물, 봄철 생육관리로 생산성 높여야" | 현병욱 | p. 89 | ||
농장 경쟁력, '우량 암소'에서 나온다 | 윤진상 | p. 90-93 | ||
한우 개량 '선택 아닌 필수' | 조충일 | p. 94-99 | ||
"수정란 이식 통해 '슈퍼 암소' 확보 노력" : 경남 합천 '백천규농장' | 현병욱 | p. 100-103 | ||
"인내심 갖고 개량 매진하면 반드시 결실 맺어" : 경북 예천 '백산한우농장' | 이용원 | p. 104-107 | ||
육성우 사양관리 요령 | 박중국 | p. 110-113 | ||
민간사료업체 가격 인하 강력 촉구 : 한우협회 | 현병욱 | p. 118-119 | ||
익산황토우영농조합법인, 사육기간 단축·탄소 저감 주제 국제세미나 : 고급육 생산 비용 폭등 대응 방안 마련 | 정리: 이용원 | p. 124-128 | ||
"한우수급 안정·경영 안정제도 마련에 역량 집중" : 김삼주 전국한우협회장 [인터뷰] | 김삼주 [인터뷰이] ; 이용원 [취재] | p. 130-131 | ||
"가장 맛있는 한우고기 생산이 목표" : 경남 함양 '한우목장에서 식탁까지' | 현병욱 | p. 132-135 | ||
"적절한 투자 통해 생산성 올리는 것이 더 큰 이득" : 경북 구미 '정아축산' | 현병욱 | p. 136-139 | ||
합리적인 가격으로 고품질 제품 공급에 앞장서는 '(주)툴라스' | 현병욱, 이용원 | p. 145-147 | ||
우둥TMF 'No.9 만들기' 발표회 개최 | 현병욱 | p. 163-165 | ||
설 명절 '소비자 패널 데이터 조사 결과' 발표 : 축평원 | 현병욱 | p. 168-169 | ||
농림축산식품부와 부산물 활용, '자가 사료 제조기술' 확대 보급 : 농촌진흥청 | 이용원 | p. 176-177 | ||
소고기 숙성하면 감칠맛 3배 증가 | 이용원 | p. 178-179 |
*표시는 필수 입력사항입니다.
*전화번호 | ※ '-' 없이 휴대폰번호를 입력하세요 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: 정기간행물실(524호) / 서가번호: 국내14
2021년 이전 정기간행물은 온라인 신청(원문 구축 자료는 원문 이용)
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.