본문 바로가기 주메뉴 바로가기
국회도서관 홈으로 정보검색 소장정보 검색

권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
돼지 출하 농장, 품질평가 분석정보 제공 받는다 월간 식육 p. 37
농산물 5품목(8개국) 및 축산물 7품목(9개국)에 대한 수출 검역협상 중점추진 월간 식육 p. 38
돼지고기 수출 확대를 위한 수출육류가공장 규제 완화 월간 식육 p. 39
2분기 한우&양돈 전망 'New Normal'의 시대 월간 식육 p. 40-49
한우 산지가격, 등급판정, 도매 가격, 수입현황 동향보고 전국한우협회 한우정책연구소 p. 50-52
2023 식품외식산업 전망7대 대응방안 전국한우협회 한우정책연구소 p. 53-57
관련 업계 등과 함께 삼겹살 등 돼지고기 품질 관리 노력 전개 및 소비자 정보 추진 월간 식육 p. 58-61
수소 출하 지연으로 도매가격 하락 폭 줄어 이정환, 강형준, 김명환 p. 62-67
거세우 도매가격 도축 마릿수 증가 및 수요 감소 영향 하락 전망 월간 식육 p. 68-71
2022년 도축장·집유장 안전관리인증기준(HACCP) 운용 적정성 조사·평가 결과 발표 월간 식육 p. 84-93
해외 주요 축산물 국가의 축산유통 현황 및 전망 : 2022년 월간 식육 p. 94-101
쇠고기시장 완전개방시대 대응, 한우산업 정책방안 마련 연구 월간 식육 p. 102-115
2023년 식품외식산업 전망 월간 식육 p. 119
한우와 한반도 육식문화의 변천사 및 한민족의 정체성 월간 식육 p. 120-121