권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
---|---|---|---|---|
소셜인사이트리포트. 123, 브런치 | editor: 홍유정 | p. 38-41 | ||
SCA가 묻다 : 커피업계의 가치 분배는 공정한가? | editor: 이용호 | p. 50 | ||
기후 인플레이션의 시대가 도래하다 | editor: 신성호 | p. 52 | ||
디저트 데이터 모음. zip | editor: Coffee 편집팀 ; photographer: 박예진, 신성호 | p. 58-61 | ||
디저트, 직접 제조 vs 납품 | editor: Coffee 편집팀 ; photographer: 박예진, 신성호 | p. 62-65 | ||
디저트 카페를 통해 알아보는 팁 | editor: Coffee 편집팀 ; photographer: 박예진, 신성호 | p. 66-69 | ||
대회를 위하거나, 대중을 사로잡거나 : 바리스타가 선택한 커피 | writer: 송호석 | p. 80-85 | ||
바 설계 시 주의사항. 2, 제원 정리 및 설비 세팅 | writer·photo: 이일용 | p. 86-87 | ||
커피의 추출량에 따른 향미 특성 | writer·photo: 신혜경 | p. 88-89 | ||
대만에서도 커피가 생산되나요? | write·photo: 이치훈 | p. 92-93 | ||
내 손안의 작은 낙원, 잔 | writer·photo: 주은재 | p. 94-95 | ||
엑시트커피 진명기 로스터 [인터뷰] | [인터뷰이]: 진명기 ; editor: 홍준기 ; photographer: 박예진 | p. 96-97 | ||
카카오바리와 카카오 콜렉티브 랩이 전하는 2024 초콜릿 트렌드 | editor: 신성호 ; photographer: 박예진 | p. 104-105 | ||
멜버른 시티 카페 투어 가이드 | writer·photo: 최예슬 | p. 106-107 |
*표시는 필수 입력사항입니다.
*전화번호 | ※ '-' 없이 휴대폰번호를 입력하세요 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: 정기간행물실(524호) / 서가번호: 국내16
2021년 이전 정기간행물은 온라인 신청(원문 구축 자료는 원문 이용)
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.