권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
목차 1
구증구포 생강 분말을 첨가한 생강 조청의 항산화 활성과 품질 특성 = Antioxidant activity and quality properties of ginger Jocheong added with Gujeung-gupo ginger powder / 김미경 ; 정복미 ; 전은례 1
Abstract 1
서론 1
실험재료 및 방법 2
1. 실험재료 2
2. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청 제조 2
3. 구증구포 생강 분말 첨가 조청의 일반성분 분석 2
4. 구증구포 생강 분말 첨가 조청의 무기질 성분 분석 3
5. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 이화학적 특성 3
6. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 색도 3
7. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 항산화 활성 측정 3
8. 통계처리 4
결과 및 고찰 4
1. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 일반성분 4
2. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 무기질 성분 5
3. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 이화학적 특성 결과 5
4. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 색도 6
5. 구증구포 생강 분말 첨가 생강 조청의 항산화 활성 결과 7
요약 및 결론 8
References 8
*표시는 필수 입력사항입니다.
*전화번호 | ※ '-' 없이 휴대폰번호를 입력하세요 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.