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권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
누룽지를 첨가한 저맥아 맥주의 발효와 품질특성 연구 = Investigating the fermentation and quality characteristics of low-malt beer with Nurungji : a potential malt substitute in beer production 용지은, 홍세연, 박진영, 강성태 p. 77-84
포장 재질에 따른 대장균의 광펄스 처리 사멸 효과 = The effect of escherichia coli inactivation on packaging films under intense pulsed light treatment 이경미, 박주안, 신정규 p. 85-92
로틀린의 LRP6 억제를 통한 ‘베이지화’와 열 발생 촉진 = Rottlerin promotes beigeing and non-shivering thermogenesis via LRP6 Inhibition 이보경, 정정호, 김현경, 강수민, 김하윤, 강경옥, 이상길, 고광웅 p. 93-102
메밀전초와 다시마 혼합물을 함유하는 메밀식빵의 제조 = Production of buckwheat bread containing buckwheat leaves and Laminaria Japonica extracts 김성훈, 이명헌, 이정선, 이형우, 이장헌, 박수빈, 이원호, 박성훈 p. 103-111
습식 및 건식 염장 전처리가 돈피 스낵의 품질특성에 미치는 영향 = Effect of wet- and dry-salting pretreatments with various levels of salt on pork skin snack 박신영, 정연수, 김학연 p. 112-118
제빵 개량제에 따른 식빵의 텍스처 예측을 위한 인공지능 모델 최적화 = Optimization of an artificial intelligence model for predicting the texture of bread with different baking enhancers 정성민, 김하람, 홍정선, 류아름, 이관복, 이수용 p. 119-127
추출 용매에 따른 브로콜리와 양배추 추출물의 항산화 활성 = Antioxidant activity of broccoli and cabbage depending on the extraction solvent 전경학, 허승환, 이유림, 황은주, 현지용, 이유진, 박재완, 이혜윤, 천지연 p. 128-136