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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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커피, 숙면과 함께 즐기기 위해서는 | 취재: 지우탁 | p. 36 | ||
커피 한 모금, 치즈 한 입 : 서로가 더 돋보이는 새로운 조합의 등장 | 취재: 지우탁 | p. 44-45 | ||
온도조절로 더 맛있는 에스프레소를? : (주)코디아 란실리오RS1 론칭, WOC에서 첫선 | 취재: 지영구 | p. 52-54 | ||
"통합 대표기구 설립과 협력 절실" : 2024 골든커피어워드 Anaerobic대회 열려 [인터뷰] | [인터뷰이]: 황광우 ; 취재: 커피앤티 편집부 | p. 56-61 | ||
도심 속 무릉도원에서 찾는 나만의 기준 : Faithful To The Basic, 언더프레셔 [인터뷰] | [인터뷰이]: 언더프레셔 ; 인터뷰·사진: 지우탁 | p. 68-75 | ||
문제는 '보이지 않는 곳'에서 생긴다 : 제빙기 배관문제와 포타필터 청소 | 이한용 | p. 78-79 | ||
제주도 민간 1호 차밭 : 제주다원과 녹차미로공원 | 한창환 | p. 84-89 | ||
동티모르 커피 이야기. 16, 클린컵을 위한 보편적 과정, 워시드 | 박창선 | p. 90-93 | ||
좋은 커피란? : 커피ABC. 1 | 노정인 | p. 94-95 | ||
에스프레소의 수율 및 농도 : 개념부터 공식까지 | 정지윤 | p. 96-97 | ||
일본이 사랑하는 3대 커피 | 히포커피빈 서플라이 | p. 98-99 | ||
작명센스 : 브랜드 메뉴 이름을 정한다는 것 | 신동관 | p. 100-101 | ||
카페도 소비자 취향 맞춤형 시대 : 카페 신메뉴 개발 컨셉 가이드 | 김미령 | p. 102-103 |
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