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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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소셜인사이트리포트. 125, 빙수 | editor: 홍유정 | p. 38-41 | ||
커핑 프로세스의 디지털화, 커피 로즈 | editor: 홍유정 | p. 50 | ||
항로 잃고 표류하는 반려동물 카페 출입 규제 | editor: 이용호 | p. 52 | ||
카페 창업을 앞둔 이들에게. 1 | writer·photo: 김정현 | p. 74 | ||
가공법의 변조, 이제는 철 지난 유행일까? | editor: 송호석 | p. 76-81 | ||
원두 선정하기 | writer·photo: 이일용 | p. 82-83 | ||
추출수의 온도와 프리인퓨전 활용에 따른 커피의 향미 특성 | writer·photo: 신혜경 | p. 84-85 | ||
태국이 커피 월드가 되어가고 있다 | writer·photo: 이치훈 | p. 88-89 | ||
찻자리의 든든한 친구, 다양한 다구들 | writer·photo: 주은재 | p. 90-91 | ||
휴 켈리를 통해 만나본 산레모의 하이엔드 1그룹 머신 & 그라인더 [인터뷰] | [인터뷰이]: 휴 켈리 ; editor: 홍유정 | p. 96-97 | ||
알래스카 델 수르 농장주 커트 매디슨 [인터뷰] | [인터뷰이]: 커트 매디슨 ; editor: 홍준기 | p. 98-99 | ||
카페의 주재료, 원두를 파헤치다 : 카페해답: 원두편 | editor: 홍준기 ; photographer: 박예진 | p. 106-107 | ||
GSC 제7회 커피마스터 챔피언 양근혁 [인터뷰] | [인터뷰이]: 양근혁 ; editor: 한지연 | p. 114-115 |
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