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권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
감태(Ecklonia cava) 분말 첨가량에 따른 청포·올방개묵의 항산화 및 품질 특성 = Antioxidant and quality characteristics of Cheongpo Allbanggae Mook according to add amount of gamtae (Ecklonia cava) powder 이인숙 p. 1-8
복숭아를 이용한 즉석 고추장의 개발 연구 = A study on the development of instant Gochujang with peach 신경은, 봉준호 p. 9-18
와송 분말 첨가 절편의 항산화 활성 및 품질 특성 = Antioxidant activities and quality characteristics of Jeolpyun added with Orostachys japonicus powder 황수정 p. 19-29
새싹마늘 분말을 첨가한 막걸리의 품질 특성 = Quailty of Makgeolli added with sprouted garlic powder 김명선, 김영삼, 이승주, 권태은 p. 30-42
찰수수 가루를 첨가한 생 파스타면의 품질 특성 및 기호도 = Quality characteristics and acceptance of fresh pasta noodle added with waxy sorghum powder 김지웅, 윤혜현 p. 43-53
외식업체 경영자의 지속가능성 리더십에 따른 종사원의 직무열의와 조직성과에 관한 차이분석 = Multiple comparison analyses on employee work engagement and organizational performance according to sustainability leadership for restaurant managers 박준규, 조미희 p. 54-67
고급 한식 레스토랑 고객의 웰빙메뉴 추구성향, 지각된 가치, 고객만족 및 재방문 의도 간의 관계 연구 = The effects of well-being menu orientation of upscale Korean restaurant customers on perceived value, customer satisfaction and revisit intention 이연정, 문성호 p. 68-83
프랜차이즈 커피전문점의 브랜드이미지가 고객방문의도, 타인추천의도에 미치는 영향 = The effect of brand image of franchise coffee shops on customer visit intentions and intention to recommend to others : focusing on the mediating effect of customer expectations : 고객기대의 매개효과를 중심으로 배기원, 류경민 p. 84-101
베이커리 카페의 서비스 품질 지각과 친환경 행동이 고객 만족 및 재방문 의도에 미치는 영향 = The effects of perceived service quality and eco-friendly behavior on customer satisfaction and revisit intention in bakery cafes 백민정, 김동진 p. 102-113
환경보호 동기와 못난이 농산물 구매의도의 관계 연구 = The relationship between environmental protection motivation and ugly produce buying intentions : applying constraint-negotiation theory : 제약-협상 이론을 적용하여 장하원 p. 114-125