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권호기사

권호기사 목록 테이블로 기사명, 저자명, 페이지, 원문, 기사목차 순으로 되어있습니다.
기사명 저자명 페이지 원문 목차
해외 온라인에서 가장 많이 언급된 K-FOOD는 '김치' text: 이지현 p. 32-33
수출식품업계 HACCP·GFSI 규격 중복 운영 부담 줄인다 text: 나명옥 p. 34
식품 과학 및 산업을 위한 향미 연구 : 김영석 이화여자대학교 식품생명공학과 교수 식품저널 p. 37
신식품시장, 산업표준과 표준화의 역할과 전망 : 김명호 한국식품연구원 식품표준연구센터 전문위원 식품저널 p. 38
행정처분에 있어서 고의·과실 등 위반자의 주관적 요소의 법적 취급 최승환 p. 44
2025 농업연구 혁신, 민간 협력과 융복합 협업 활성화 : 권재한 농촌진흥청장 [인터뷰] [인터뷰이]: 권재한 ; text: 나명옥 p. 45
위기를 기회로 바꾼 집반찬연구소 박종철 대표 [인터뷰] [인터뷰이]: 박종철 ; text: 강대일 ; photo: 강봉조 p. 52-57
정부의 한식 진흥정책 미식 브랜드화 이규민 p. 64-67
'우먼 푸드' 시대, 생애주기와 함께 진화하는 여성 건강 식품 시장 후양 p. 68-70
2024년 글로벌 감미료 시장 Emma Schofield p. 76-81
'농장동물의 행복은 우리의 책임' 윤리적 축산시대, 식품기업도 관심 식품저널 p. 84-85
콩 성분의 항염증 효과 최재권 p. 86-87
고단백질 식사, 항상 옳은 것은 아냐 정광호 p. 88-89
자기계발 트렌드의 변화 손세근 p. 90-91
AI가 레스토랑 비즈니스에 쏘아 올린 작은 공 진익준 p. 92-93