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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 목차 |
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해외 온라인에서 가장 많이 언급된 K-FOOD는 '김치' | text: 이지현 | p. 32-33 | ||
수출식품업계 HACCP·GFSI 규격 중복 운영 부담 줄인다 | text: 나명옥 | p. 34 | ||
식품 과학 및 산업을 위한 향미 연구 : 김영석 이화여자대학교 식품생명공학과 교수 | 식품저널 | p. 37 | ||
신식품시장, 산업표준과 표준화의 역할과 전망 : 김명호 한국식품연구원 식품표준연구센터 전문위원 | 식품저널 | p. 38 | ||
행정처분에 있어서 고의·과실 등 위반자의 주관적 요소의 법적 취급 | 최승환 | p. 44 | ||
2025 농업연구 혁신, 민간 협력과 융복합 협업 활성화 : 권재한 농촌진흥청장 [인터뷰] | [인터뷰이]: 권재한 ; text: 나명옥 | p. 45 | ||
위기를 기회로 바꾼 집반찬연구소 박종철 대표 [인터뷰] | [인터뷰이]: 박종철 ; text: 강대일 ; photo: 강봉조 | p. 52-57 | ||
정부의 한식 진흥정책 미식 브랜드화 | 이규민 | p. 64-67 | ||
'우먼 푸드' 시대, 생애주기와 함께 진화하는 여성 건강 식품 시장 | 후양 | p. 68-70 | ||
2024년 글로벌 감미료 시장 | Emma Schofield | p. 76-81 | ||
'농장동물의 행복은 우리의 책임' 윤리적 축산시대, 식품기업도 관심 | 식품저널 | p. 84-85 | ||
콩 성분의 항염증 효과 | 최재권 | p. 86-87 | ||
고단백질 식사, 항상 옳은 것은 아냐 | 정광호 | p. 88-89 | ||
자기계발 트렌드의 변화 | 손세근 | p. 90-91 | ||
AI가 레스토랑 비즈니스에 쏘아 올린 작은 공 | 진익준 | p. 92-93 |
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