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| 기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
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| 대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
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목차
표제지=0,1,1
제출문=2,2,1
요약문=3,3,2
SUMMARY=5,5,4
CONTENTS=9,9,2
목차=11,11,2
제1장 연구개발과제의 개요=13,13,1
제1절 연구개발의 목적=13,13,1
제2절 연구개발의 필요성 및 범위=13,13,2
제2장 국내외 기술개발 현황=15,15,1
제3장 연구개발수행 내용 및 결과=16,16,1
제1절 쌀 배아 분리시스템 개발=16,16,1
1. 국내 미곡종합처리장 도정공장 미강 부산 현황조사=16,16,1
가. 도정공정 및 미강내 배아 혼입율 조사=16,16,5
2. 쌀 배아 분리기 제작=20,20,4
제2절 쌀 배아 안정화 처리 및 음료기질화 연구=24,24,2
1. 열처리에 의한 안정화 최적 조건확립=25,25,1
가. 볶음처리에 의한 쌀배아 이화학 특성 및 유지 안정화 효과 분석=26,26,1
1) 볶음처리=26,26,1
2) 볶음처리 배아의 이화학적 특성 분석방법=26,26,1
3) 볶음처리에 의한 쌀배아의 특성변화=27,27,4
나. 압출처리에 의한 쌀 배아 이화학적 특성 및 유지 안정화=31,31,1
1) 재료 및 방법=31,31,8
2) 결과 및 고찰=39,39,17
다. 볶음처리 한 쌀 배아의 음료기질 특성=55,55,4
제3절 쌀 배아 유지 추출 및 제제화 연구=59,59,1
1. 실험방법=59,59,4
2. 연구내용 및 결과=62,62,38
제4장 참고문헌=100,100,4
영문목차
[title page etc.]=0,1,4
Summary=5,5,4
CONTENTS=9,9,4
I. Objectives=13,13,2
II. The state of art of the relative R & D=15,15,1
III. Scope and Content of the Results=16,16,1
1. Development of the Separation System of Rice Germ=16,16,8
2. Study on the optimum condition of Thermal Treatment for Stabilization of Rice Germ Oil and production of beverage base=24,24,2
A. Roasting Treatment=26,26,5
B. Extrusion Treatment=31,31,25
C. Production of Beverage Base from Germ=55,55,4
3. Study on the Extraction of Rice Germ Oil and Oil products=59,59,41
IV. References=100,100,4
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