권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
목차
표제지=0,1,1
제출문=0,2,1
요약문=i,3,12
목차=xiii,15,2
표목차=xv,17,3
그림목차=xvii,19,1
제1장 서론=1,20,1
1. 연구의 필요성과 목적=1,20,3
2. 선행연구 검토=3,22,2
3. 연구내용=4,23,2
4. 연구범위 및 방법=5,24,2
제2장 농산물 수출현황 및 특성=7,26,8
제3장 수출상품화 및 물류실태와 문제점=15,34,1
1. 신선농산물 수출물류 체계=15,34,2
2. 수출상품화의 실태와 문제점=17,36,17
3. 일본 수출채소류 물류실태=33,52,9
제4장 수출단지 및 생산자 조사 분석=42,61,1
1. 조사개요=42,61,1
2. 수출단지 분석=42,61,20
3. 수출업체 분석=61,80,8
제5장 일본의 신선채소 수입제한 및 영향=69,88,1
1. 일본의 신선채소 수입동향과 수입형태=69,88,4
2. 신선채소 수입증가에 대한 대응조치=72,91,12
3. 신선채소 수출상품화 당면과제=83,102,11
제6장 수출 신선채소의 일본유통실태와 전망=94,113,1
1. 신선채소류의 일본시장 동향=94,113,11
2. 한국산 신선채소류 시장전망=104,123,7
3. 일본의 채소유통환경 변화=111,130,3
제7장 중국의 대일 채소수출 및 상품화 동향=114,133,1
1. 중국 채소산업 및 수출동향=114,133,4
2. 신선채소 수출산업 동향과 영향=117,136,9
제8장 수출경쟁력 우위확보 상품화 방안=126,145,1
1. 상품화 경쟁력 우위=126,145,7
2. 수출상품 안전성 확보=133,152,2
3. 상품화와 안전성 확보를 우한 기반구축=135,154,2
참고문헌=137,156,2
그림 3-1 신선농산물 수출절차 및 흐름도=16,35,1
그림 5-1 일본의 수입농산물 검역절차=73,92,1
*표시는 필수 입력사항입니다.
전화번호 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.