권호기사보기
| 기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
|---|
| 대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 연구/단체명을 입력해주세요. | |||||||||
|
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
표제지
목차
서론 2
연구목적 3
연구 방법 3
1. 조사 대상 및 기간 3
2. 조사 내용 및 방법 4
3. 분석방법 4
연구진 4
연구결과 5
1. 영양사 일반사항 5
2. 최근 1년간 위생교육 수혜 경험 및 횟수 6
3. 교육기관별 위생교육 수혜 횟수 6
4. 위생교육의 현장 업무 도움 정도 8
5. 식품공업협회 교육의 주제별 현장 업무에 도움이 된 정도[원문불량;p.8] 9
6. 식품공업협회 교육의 문제점 10
7. 식품공업협회 교육의 개선방안 11
결론 13
별첨 : 식품관련 영업자등에 대한 위생교육지침(관련 조항 요약) 14
| 등록번호 | 청구기호 | 권별정보 | 자료실 | 이용여부 |
|---|---|---|---|---|
| 0001154402 | 615.954 ㅇ436ㅈ | 서울관 서고(열람신청 후 1층 대출대) | 이용가능 |
*표시는 필수 입력사항입니다.
| 전화번호 |
|---|
| 기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
|---|
| 번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
|---|
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.