본문 바로가기 주메뉴 바로가기
국회도서관 홈으로 정보검색 소장정보 검색

목차보기

표제지

목차

서론 2

연구목적 3

연구 방법 3

1. 조사 대상 및 기간 3

2. 조사 내용 및 방법 4

3. 분석방법 4

연구진 4

연구결과 5

1. 영양사 일반사항 5

2. 최근 1년간 위생교육 수혜 경험 및 횟수 6

3. 교육기관별 위생교육 수혜 횟수 6

4. 위생교육의 현장 업무 도움 정도 8

5. 식품공업협회 교육의 주제별 현장 업무에 도움이 된 정도[원문불량;p.8] 9

6. 식품공업협회 교육의 문제점 10

7. 식품공업협회 교육의 개선방안 11

결론 13

별첨 : 식품관련 영업자등에 대한 위생교육지침(관련 조항 요약) 14

이용현황보기

집단급식소 식중독 저감화와 위생향상을 위한 위생교육 문제점 분석 및 개선방안 : 집단급식소 영양사 대상 위생교육 실태조사 이용현황 표 - 등록번호, 청구기호, 권별정보, 자료실, 이용여부로 구성 되어있습니다.
등록번호 청구기호 권별정보 자료실 이용여부
0001154402 615.954 ㅇ436ㅈ 서울관 서고(열람신청 후 1층 대출대) 이용가능