본문 바로가기 주메뉴 바로가기
국회도서관 홈으로 정보검색 소장정보 검색

목차보기


서론
제1장 미생물의 분류
제2장 곰팡이
제3장 버섯
제4장 효모
제5장 세균
제6장 방선균
제7장 Bacterlophage
제8장 조류
제9장 미생물 세포의 성분
제10장 미생물의 일반 생리
제11장 미생물의 대사
제12장 미생물의 유전과 변이
제13장 미생물의 유전자공학
제14장 주류 및 식초
제15장 발효 식품
제16장 미생물의 효소
제17장 미생물 균체의 생산과 이용

부록
참고문헌
찾아보기

이용현황보기

(최신) 식품미생물학 = Food microbiology 이용현황 표 - 등록번호, 청구기호, 권별정보, 자료실, 이용여부로 구성 되어있습니다.
등록번호 청구기호 권별정보 자료실 이용여부
0002393616 664.001579 -18-2 서울관 서고(열람신청 후 1층 대출대) 이용가능
0002393617 664.001579 -18-2 서울관 서고(열람신청 후 1층 대출대) 이용가능