권호기사보기
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
대표형(전거형, Authority) | 생물정보 | 이형(異形, Variant) | 소속 | 직위 | 직업 | 활동분야 | 주기 | 서지 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
연구/단체명을 입력해주세요. |
|
|
|
|
|
* 주제를 선택하시면 검색 상세로 이동합니다.
표제지 1
목차 2
조사결과 요약 5
Ⅰ. 미국(뉴욕 주) 10
Ⅱ. 캐나다(온타리오 주) 28
Ⅲ. 인도 45
Ⅳ. 중국 60
Ⅴ. 베트남(호찌민시) 75
Ⅵ. 사우디아라비아(KSA: Kingdom of Saudi arabia) 82
Ⅶ. 아랍에미리트(UAE: The United Arab Emirates) 93
[붙임 1] 캐나다 토론토시 면허 & 허가 온라인 신청서 113
[붙임 2] 인도 식품안전기준(식품 사업 허가 및 등록) 규정 Schedule 4 Part-Ⅱ '허가를 신청하는 식품 사업자가 준수해야 하는 일반 위생 및 보건 관행' 116
[붙임 3] 인도 식품안전기준(식품 사업 허가 및 등록) 규정의 Schedule 4 Part-Ⅴ '케이터링/식품 서비스 시설 종사 식품 사업자가 준수해야 하는 구체적 위생 및 보건 관행' 123
[붙임 4] 인도 위생등급제 체크리스트(식품 서비스 시설/제과점용) 130
[붙임 5] 베트남 식품안전조건충족 시설인증서 서식 132
[붙임 6] 베트남 식품안전조건 심사평가서 서식 133
[붙임 7] 베트남 식품안전조건충족 시설인증서 서식 136
[붙임 8] 베트남 식품안전조건충족 시설인증서 변경/재발급 신청서 137
[붙임 9] 사우디아라비아 식품법 138
[붙임 10] 사우디아라비아 식품위생을 위한 식품안전 점수표(Food Safety Display Board) 144
Ⅰ. 미국(뉴욕 주) 13
〈표 1〉 뉴욕시 Health Code 81조 13
〈표 2〉 Food Code 별표 1. 준수 및 집행 18
Ⅲ. 인도 46
〈표 Ⅲ-1〉 업종 유형별 허가/등록 수수료 46
〈표 Ⅲ-2〉 점수별 위생등급 57
Ⅳ. 중국 62
〈표 1〉 신청 서류 및 절차 등 관련 내용 62
〈표 2〉 시설기준 관련 규정 중 주요 내용 63
〈표 3〉 영업자 준수사항 관련 'GB 31654 외식서비스 통용위생 규범' 중 주요 내용 64
〈표 4〉 영업자 준수사항 관련 '외식서비스 식품안전 작업 규범' 중 주요 내용 65
〈표 5〉 의무표시 내용 및 추가 기재 표시 양식 67
Ⅴ. 베트남(호찌민시) 76
〈표 1〉 식품안전조건 충족시설인증서 발급 기관 및 대상 76
〈표 2〉 식품안전조건 충족시설인증서 신청서류 76
Ⅰ. 미국(뉴욕 주) 15
〈그림 1〉 뉴욕시 메뉴판 열량정보 표시 예시 15
Ⅲ. 인도 56
〈그림 Ⅲ-1〉 위생등급 취득 절차도 56
Ⅴ. 베트남(호찌민시) 76
〈그림 1〉 식품안전조건 충족시설인증서 발급절차 76
*표시는 필수 입력사항입니다.
*전화번호 | ※ '-' 없이 휴대폰번호를 입력하세요 |
---|
기사명 | 저자명 | 페이지 | 원문 | 기사목차 |
---|
번호 | 발행일자 | 권호명 | 제본정보 | 자료실 | 원문 | 신청 페이지 |
---|
도서위치안내: / 서가번호:
우편복사 목록담기를 완료하였습니다.
*표시는 필수 입력사항입니다.
저장 되었습니다.