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토론회 진행순서

목차

환영사 / 김명연 4

인사말 / 조규담 6

축사 / 최경환 8

주제발표_「행복한 국민식탁」 구현을 위한식육 판매업소 HACCP확대방안 / 장기윤 10

I. 추진배경 12

II. 그간의 성과 및 평가 13

III. HACCP 관리 체계 17

VI. 축산물위생관리법 주요개정사항 19

V. 식육판매업 HACCP 활성화방안 21

토론 26

농·축협 식육판매업소 HACCP확대방안 / 조광훈 27

I. 농·축협 식육판매업소 HACCP 확대방안 28

II. HACCP 판매업소 활성화 제안 35

소규모 식육판매업소 HACCP적용 활성화 방안 / 유재춘 38

식육가공품·판매업 HACCP 적용방안 / 정규용 42

1. 현황 및 문제점 43

2. 활성화 방안 44

3. 추진방향 및 내용 45

4. 추진방법 및 체계 47

5. 산업적 기대효과 48

별첨. 국내·외 연구 동향 50

식육판매업 HACCP 활성화를 위한 기술지원 방안 / 김병훈 56

1. 개요 57

2. 식육판매업 HACCP 활성화를 위한 기술지원 현황 58

3. 결론 62

안전한 축산식품에 대한 소비자의 요구와 이해 / 김연화 63

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