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토론회 진행순서
목차
환영사 / 김명연 4
인사말 / 조규담 6
축사 / 최경환 8
주제발표_「행복한 국민식탁」 구현을 위한식육 판매업소 HACCP확대방안 / 장기윤 10
I. 추진배경 12
II. 그간의 성과 및 평가 13
III. HACCP 관리 체계 17
VI. 축산물위생관리법 주요개정사항 19
V. 식육판매업 HACCP 활성화방안 21
토론 26
농·축협 식육판매업소 HACCP확대방안 / 조광훈 27
I. 농·축협 식육판매업소 HACCP 확대방안 28
II. HACCP 판매업소 활성화 제안 35
소규모 식육판매업소 HACCP적용 활성화 방안 / 유재춘 38
식육가공품·판매업 HACCP 적용방안 / 정규용 42
1. 현황 및 문제점 43
2. 활성화 방안 44
3. 추진방향 및 내용 45
4. 추진방법 및 체계 47
5. 산업적 기대효과 48
별첨. 국내·외 연구 동향 50
식육판매업 HACCP 활성화를 위한 기술지원 방안 / 김병훈 56
1. 개요 57
2. 식육판매업 HACCP 활성화를 위한 기술지원 현황 58
3. 결론 62
안전한 축산식품에 대한 소비자의 요구와 이해 / 김연화 63
[뒷표지] 67
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